Свинство-Басня

Канава с грязью,
У дома с коновязью,
Где арабской вязью,
Исписан весь забор.
     В грязи, по уши
     Бьет там, свинья баклуши,
     Что может скажи, лучше
     Та выдумать свинья...
Свинья кайфует.
"В натуре." Не блефует.
Ведь ветер теплый дует,
Обильный дождь прошел...
       Жуки, букашки
       И всякие"мурашки,"
       Родившись без рубашки,
       Все на поклон, к свинье.
Хавронья наша,
Жуя ту грязь, как кашу,
Все за здоровье ваше...
Брала дары от всех.
       Вот так и люди,
       Ждут когда на блюде
       Им, как тому Иуде,
       Деньги подадут.
       И скажет:"Просто.о.о.
       Ну, деньги ведь не пахнут.
       Я это место,
       Долго ожидал."
Таким бы руки отрубал.
Пусть не гуманно это.
А грабить стариков, детей?
Все ради похоти своей...
Часов и килограммов бриллиантов.


Рецензии