Прогноз

Сегодня - дождь, на целый день,
И не выше пятнадцати градусов,
Из опавших листьев сырая постель
И хандра осенняя в своей сладости...

Сегодня - дождь, зябнущий асфальт,
Ветер три с половиной, северный,
Я люблю Вас, Сентябрь, и Вашу печаль
И причуду сорить рассеянно...

26.09.15 г.


Рецензии