Бильярд

  ...Угар бесцельного,  по сути  - просто профильтрованного через себя, дня, давал о себе знать, прожаривая тело изнутри. Помнится, в тот день у меня было 4 половых акта с какими - то женскими особями, даже возможно, с разными - сам облик их, весьма сомнительный, через пять минут вылетал из головы, мне самому хотелось выгнать его оттуда. Также были разного рода вещества, затравившие организм, куда же без них. Весь этот, отнюдь не оздоравливающий, коктейль, выжал из меня почти что все соки. Душа осела где - то на дне меня, как соль в почках.
    Однако, у меня была заведена относительно добрая традиция ходить вечерами в бильярд, и сейчас я, по инерции, направился туда, шагая по коридорам улиц вечернего города, уже окунувшегося в осень.
    После часа ходьбы, чуть взбодрившись, но все же в состоянии несколько излишней расслабленности, я, наконец, добрался до прибежища бильярдистов. И начал играть. Со всеми подряд, на разные ставки. Большей частью выигрывал, иногда проигрывал - ни первое, ни второе не вызывало никаких эмоций, ни первое, ни второе не считал.
    Молодые ребята, девушки молодых ребят, просто девушки, зрелые или пожилые мужчины, их женщины, еще кто - то - я даже ленился всматриваться в лица, или запоминать имена...
    И вот, каким - то образом, в процессе, я связался с ребенком. В общем - то, я не понял, что во мне привлекло ребенка. Как он там вообще оказался в такое позднее время? Я также не понял, какого ребенок возраста. Это была девочка, я удосужился спросить ее имя, вот только почти сразу же его и забыл. Несколько странно, но играли мы на деньги. Ну, то есть, я со всеми играю именно на деньги, просто обычно я не играю с детьми, вряд ли у них в таком возрасте присутствует особый финансовый интерес. Ну, видимо, девочка захотела поиграть совсем уж, "как взрослая". Деньги ей дал папа, находившийся тут же с какой - то компанией...
    Партия наша были короткой, а мой, несколько сонный, мозг вообще счел ее секундной...
    Надо сказать, интересное ощущение возникает, когда играешь во взрослую игру, да еще на деньги, с человеком такого невинного возраста, как, собственно, и вида. Очень любопытно наблюдать, как наивные, но смышленые глаза сосредоточенно и даже будто восхищенно следят за твоими движениями, воспринимая их, как некую магию...
     Это была "восьмерка", и перед тем, как засадить черный мяч в гнездо, я увидел краем своих глаз погрустневшие голубые глаза девочки и краем уха услышал несмелое "Давно играете?"
    Все выглядело как сон, и я не ответил. Однако, стало как - то стыдно, настолько, что почти уж и отвратительно. И где - то даже невыносимо...Забрать выигрыш я не захотел, вернул деньги ее папаше, и благополучно покинул заведение...
    Подобно только что изнасилованной красивой женщине, во всем унизительном пороке мелькает пред тобой, в такие моменты, твоя взрослая жизнь.

24.09.15 г.


Рецензии