Танго 2

Танго! На южном взморье летом – танго,
И в ресторане – в моде танго.
Танцуют пары вновь и вновь.
Танго! У моря слышу звуки танго,
И на закате солнца – танго.
И молодеет моя кровь.
Танго! Танцуем мы сегодня танго,
В лучах заката наше - танго.
В твоих объятиях – любовь!
Танго! Естьна планете только – танго,
Танцуют в парках всюду танго.
И в сердце теплится любовь.
Танго! На южном взморье летом – танго,
И в ресторане в моде – танго.
Танцуют пары вновь и вновь!
Танго! Танго! Танго!...Танго!

13.08.2015 Москва, Дегунино,
Метро «Курская» - Метро «Проспект Мира»


Рецензии