Покажите портрет автора!

мне больше нравится подход к внешности в сравнении с водой:

- любуются люди фонтанами...
            а это лишь формы игра...

  и море, и речка, и озеро,
            фонтан - всё вода! лишь вода...

  и в луже она... и туманами...
            и в ливнях она...и в снегах....

  в пустыне - она желанна!
            и не желанна в слезах!

  Вода везде узнаваема: облако, лёд или пар.....
 
  какое Вам дело до внешности?
 
            главное: чтоб была!


Рецензии