Беда

Всегда случается беда,
Когда не ждёшь её - судьба!
Беда случается тогда,
Когда пророчество она!
И в этом наречении её предназначение.
С бедою справиться поможет нам Любовь!
И это уже дело!
Мы справимся с бедой!


Рецензии