Чтоб - не позабыть

Милая прошу, не укрывайся
Пеленою серого дождя,
И с улыбкой утром просыпайся
«Здравствуй!», ты скажи рассвету дня.
Бьет в мое окно холодный ветер
Крутит в лужах желтую листву,
Он наверно грусть мою заметил
И дождем стучится по стеклу.
Говорят, что: - « нет плохой погоды…»
Вечным, ничего не может быть,
Мы пройдем преграды и невзгоды
Чтобы о мечте не позабыть…             26.09.2015 г.


Рецензии