Скучаю...

Сижу как обычно я у окна,
Всё жду я приезда, печально.
Уладь же быстрее свои все дела,
Я сильно люблю и скучаю.

На улице солнце лучи тянет мне,
И душу мою согревает.
Ты знаешь хочу я прижаться к тебе,
К пушистому, мягкому зае.


Рецензии