Исполнено

Я люблю тебя. Бесконечно. Отчаянно.
Я дышу тобой. Но придётся прощаться нам.
Ты прости, мне не внести в твою жизнь покоя.
Я способна лишь на склоки и ссоры.

Я прошу тебя посмотреть правде в глаза.
Я не хочу, но должна отпустить тебя.
Ты прости, что вновь вторглась к тебе без спроса.
Я хочу тебе счастья. Уходи без вопросов.

(22.09.2015)


Рецензии