Прощается лето...

Прощается  страстью  невиданной  лето,
Удушьем  и  зноем  отвергнутых  нот,
Притворной  улыбкой,   строкою  поэта,
Желаньем,   толкающим  на  эшафот!

Прощается  вдоволь  полуденным  солнцем,
Ответом  опущенных  к  долу  ресниц,
Дрожит  сладким  пленом  в  ранимости  донца,
Возносится  к  небу  бесстрашием  птиц!




                26.09.2015г.


Рецензии