пьяницы мы пьяницы

Обложило нас так, что и некуда деваться!
От того нам все никак с пьянством не расстаться!
Песни на закате дня, по утрам похмелье
Из огня, да в полымя, русское веселье.

Ведь веселым не страшны кризисы и драмы
Мы для счастья рождены, наполняй стаканы,
Боль душевная сойдет и в печени останется
Совесть утром пропоет: пьяницы мы пьяницы


Рецензии