Дистанция разлуки

Грустно...Даже кончиками пальцев
Не смогу притронуться к тебе.
Я на берегу... Тебя всё дальше
Увлекает по реке - судьбе.
Ветер... Холодно...Замёрзли руки.
Но сложнее душу отогреть.
Знаю, что дистанцию разлуки
С каждым днём трудней преодолеть...


Рецензии