Храню в душе мой сад...

Потрудились руки, потрудились губы,
Чтоб был хлеб не чёрствым и слова не грубы,
Чтобы пили птицы воду ключевую –
Дал Создатель саду женщину земную.
А теперь оставлю лейку и лопату,
Помашу прощально валуну горба'ту.
Не клади на плечи мне вишня свою веточку,
В сладкой не мочи росе мой платочек в сеточку.
Тишина и ветра нет: – Что ж ты сад качаешься?
– Вместе были столько лет, а теперь прощаешься…


                26 сентября 2015 г.               


Рецензии
У моей бабушки был чудесный сад — много цветов, фруктовые деревья... Детством запахло...

Спасибо!

Надежда Хотий   26.09.2015 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Желаю Вам всех благ и творческих успехов.

Генриетта Вютерих   28.09.2015 07:51   Заявить о нарушении