Один укол

Ты его почувствуешь сразу,именно в такие моменты он и появляется-когда ты будешь находиться в окружении толп людей.Твой взгляд остановится на чём-то незначительном,например на стрелке циферблата,как она беззвучно бежит вперёд.А тебя уже передёрнуло и пошли мурашки по всему телу,словно ты упал в прорубь под самый толстый лёд.Начинаешь биться,а тебя никто не слышит.Вокруг тишина.Этот укол дарит вселенское одиночество,чтобы напомнить-нет ничего глубже человеческой души,которую ты видишь.


Рецензии
Воистину нет ничего глубже. И еще, надо быть очень тонкой натурой, чтобы видеть человеческие души. У тебя это хорошо получается.

Лариса Гончарова   29.09.2015 12:49     Заявить о нарушении
У тебя тоже.И люди которые видят твою душу-бесценны!

Оля Фролова   29.09.2015 17:24   Заявить о нарушении