Твой новый день...

Твой новый день зальется светом,
Ледник сердечный там растает,
И счастье встретишь снова где-то,
Но пусть меня чуть не хватает.

Неспешный сон прохладным утром,
Смешается с оттенком страсти,
И женщина-небесным чудом,
Утешит все твои напасти.

Не говоря ни слова фальши,
Ты вновь полюбишь-так бывает,
Продолжишь путь к вершинам дальше,
И пусть меня чуть не хватает.


Рецензии