Как тени прекрасны

Мы больше не можем коснуться рассвета.
И сердце не ищет потерянный такт.
Теперь я увидел в агонии света,
Как тени прекрасны. Прими этот факт.

Нет блеска в глазах перечёркнутых кровью.
Нет нежности в скованных плотью руках.
Еще одна ночь, мир наполнится болью.
Как тени прекрасны. Прими этот страх.

Ты мелко дрожишь и вибрирует кожа.
По телу струится малиновый жар.
Всего лишь укус... ты почувствуешь тоже,
Как тени прекрасны. Прими этот дар.


Рецензии