Любили

А помнишь, мы когда-то ведь любили?
Друг друга, той, далёкою весной.
И счастливы с тобою, вместе были,
И на душе обоих был покой.

В одно мгновенье, всё переменилось,
Разбилось, наше счастье, в пух и прах.
То, что объединяло - всё забылось,
Оставив только боль, в родных глазах.


Рецензии