Реплика к вопросу о красоте, счастье и одиночестве

Красивую женщину любят и ждут. Жалеют, ласкают, хотят, берегут. Красивая женщина обречена: забыть, что такое одна, да одна. Но вот парадокс: Некрасивых ведь нет, но счастливы ль все? Кто подскажет ответ?*

С тобой соглашусь, но отчасти лишь я.
И вот, что отвечу тебе не тая:
Вопрос упрощать ты пока не спеши,
Особо мы ценим красоты души.
Всевышний пометил такой красотой -
И всё! И не быть ей уж больше одной.
Тепло и забота, уж ты мне поверь:
Для счастья - всегда приоткрытая дверь.
Вопрос демографии... Мало мужчин
И сильный найдется с десятка один,
Но если судьбой не дарован супруг,
У женщины этой всегда будет Друг.
Да, Друг исключительно с буквы большой...
Так что займитесь своей красотой...
Вопрос одиночества - то не секрет,
Ну и скажи, как тебе мой ответ?


* Стихотворение неизвестного автора.


Рецензии