Пусть радость на устах твоих

  Пусть радость на устах твоих
Струится бесконечно,
Удачи и богатств земных,
Тебе желаю вечно.

 Весна улыбок принесёт
Полей цветов безбрежность,
Тебя своей рукой коснёт
В душе оставив нежность.

 Не торопи свои года,
Путь времени начало,
В судьбу шестнадцатая весна
Приветик свой прислала.


   03.03.2014 * (пос. дочке )


Рецензии