Мир мечтаний

Счастье видеться друзья,
Счастье обниматься!
Сто дорог ведут сюда,
В этот мир прекрасный!

Мир прекрасный - красота!
Праздник встречи у меня.
Я сегодня мир познал.
Он во мне сияет!

В мире добром я живу,
Он меня ласкает!
Это я его создал;
Сердце сильно застучало!

Это я всему виной,
Принял мир я свой,
Добрый, радостный, живой!
Я хочу, чтоб было так!

Верю я, что доброта -
Вся моя мечта!
Мир мечтаний - мой полет,
Я лечу,  мечтаю!

Смело я смотрю вперёд.
Знаю я, что впереди
Ждёт фантазия меня,
Радость встречи меня ждёт!

Мир мой счастье для меня!
Он любовь мне подарил,
Я люблю мечтая,
Фантазирую мечтой!

Мир внутри весь у меня
Словно созревает,
Он как яблоко цветёт
Соком наливаясь!

Пробил час видеть мир прекрасный!
Не во мне,
Вокруг меня!
Его создал я!

Фантазируя, мечтая
Породил я доброту
И вокруг меня
Добрая семья!

Доброй стала вся Земля!
Я увидел, как она
Проявила мудрость!
Всё в ней радует глаза!

Я увидел паруса!
В небе синем белый парус
Проплывает не спеша -
Облака!

Травка в поле зеленеет.
Я увидел, как она
Рвётся к свету - в облака!
Сердце вдруг затрепетало!

Я увидел мир вокруг
Чистый, светлый, ароматный!
В поле ягоды цветут!
Лёг не землю, и уснул.

Снится мне, как я лечу -
В Космосе частичка!
Звёзды яркие везде.
И обнять я их хочу!

Мир увидел я во сне.
Он во мне!
Разум Космоса во мне.
Я Его частичка!


Рецензии