4 месяца 12 дней назад

Тебе,Диана)))

Мне безумно хотелось поздравить тебя!!!
Моя милая девочка)))С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!
Комп заглох.........Посылала я мысли любя,-
Мою славную))))))))))))) Дочку-подругу))))))

День рожденья бывает в году только раз!!!
Ждут его  именинники страстно!!!!!!!!!!!!
День,который как радуга,- только для нас!
В этот день мы как солнце прекрасны))))))

Смех и радость, и тортик, и куча друзей )))
И слова поздравлений как мёд )))))))))))
"На сто лет" опоздав ,я скажу без затей:
Мой Тигрёнышек,- ты мой полёт)))))))))))))))

Полёт к счастью)))))))))))))))))))))))))))))
Полёт к Богу))))))))))))))))))))))))))))))))
Полёт к солнцу))))))))))))))))))))))))))))))
Синхронно)))))))))))))))))))))))))))))))))))
В ногу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Словно мы со времён птеродактилей-
Летали  по всей Галактике))))))))))))
А в этой жизни встретились снова)))))))))))))
Помня   дружбы смысл и основу)))))))))))))))

Опоздав....Поздравляю с рождением)))))))))))
"Штрафная"-море воды))))))))))))))))))))))))
Живи как птицы в парении))))))))))))))))))))
Всегда в плену высоты)))))))))))))))))))))))

НАД суетой,НАД обидой,
Словно Телец на Карриде-
Каждый день -с тьмою битва!
Вместе с Богом и молитвой)))))))))))))))))))

Четыре месяца двенадцать дней назад.........
Должна была  послать я эти строки...........
Летят секунды и стучат как град.............
За каждую дарю штрафные"чмоки"))))))))))))))))
                26.09.2015 г

Р.S Поздравление опоздало  на 13 392000  сек,так как День Варенья был 155 дней назад.
Значит и "чмоки" в количестве 13 392000 )))))))))))))))


Рецензии