Жизнь скучна без прекрасного

  Жизнь скучна без прекрасного,
Холодна без тепла,
Так тосклива,ужасная,
Рядом нет в ней тебя.

 Ночь играет на крышах
светом звёзд,а тепло,
Где-то полночью дышит
У огня своего.

 Свет в окошко струится,
Месяц влез в решето,
Помогает напиться
От тепла твоего.


  03.03.2014


Рецензии