Якорь желаний

Ой, как много я в жизни желала…
Все желания ветер унес.
Что дается по вере – не знала
И завис на желаньях вопрос…

Если б верила в чудо свое,
То оно б, несомненно, свершилось.
…Что сегодня мое – то мое.
Что же в прошлое я погрузилась?

Что не сбылось – уже не сбудется.
Пусть же память согреет душу!
Если и сердцу заблагорассудится –
Крепость жизни уже не разрушу.

Но…, увесист мой якорь желаний
И душа поет в вере своей,
Крутя ленту воспоминаний,
В ожидании счастливых дней.


Рецензии