Маленький ангел

Маленький ангел скользит в облаках,
Ищет заблудшие души по свету.
Не ведает: холод, голод и страх
Ведь он послан, Богом на эту планету.

Огромною силою, он наделён,
И даром спасать, а быть может - калечить.
Летает по небу, с начала времён,
И будет парить, ещё целую вечность...


Рецензии