Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, иди
И пойми, ты мне больше не нужен.
Слишком много скопилось обид,
Только дождь барабанит по лужам.

Ты с улыбкою смотришь в окно,
Словно думаешь - я пошутила.
Только мне ведь уже всё равно,
Просто я наконец разлюбила.


Рецензии