На колени...

Взять, всё бросить, сбежать от тлена,

Разломать свою жизнь на части,

И упасть перед той на колени,

С кем когда-то сгорали от страсти.

Повторить ту свою ошибку,

И в объятия пасть, рыдая,

Лишь увидеть твою улыбку,

Лишь улыбку твою, родная!

В твоих синих глазах скрывался

Яркий свет золотого рая.

Я, надеюсь, он там остался,

Неземная моя, Неземная!

Я любила тебя, всем сердцем,

Но сбежала сама из рая.

Я любила тебя, ты знаешь...

И люблю до сих пор, родная...

Вот бы сбросить оковы тлена,

Разломать свою жизнь на части,

И упасть перед той на колени,

Что когда-то была моим счастьем....


Рецензии