Рассуждение вслух

Рассуждение вслух.

 Нашей   жизнью я сыт до икоты,
 Только власти не могут нажраться
 И горят в небесах  самолеты,
 Да и в  шахты опасно спускаться.
 
 Кто сегодня за это  ответит,
 Иль расстрелян в  виновности чин,
 Часто плачут сиротские дети,
 Стонут вдовы в ночи без мужчин.

 Продают наши власти не мало,
 Даже то, в чем потребности нет,
 Тянут скорби людской одеяло,
 А народу вновь волчий  билет.

 Ведь колхозы и фабрики в коме,
 На прилавках не русский продукт,
 Мужиков в самой силе хоронят,
 Да и женщины мало живут.

 Сколько можно топтать предков славу
 И глядеть странам запада в рот,
 Как обидно за нашу державу,
 Как обидно за русский народ.

 Я,  конечно, не все понимаю,
 Но понятна их лживая суть,
 С нами власти опасно играют,
 Наш народ может больно лягнуть.


Рецензии