Убегают минуты вдаль

Убегают минуты вдаль
годы несутся проч
ни о чем мне в жизни не жаль
а на улице сейчас ночь

и сижу я в комнате своей
в кроватке малютка спит
мама есть у ней
а жизнь кипит

ей еще расти и расти
целая жизнь у нее впереди
и мама должна быть всегда рядом
и сделать для дочурки жизнь-садом

чтоб она ни в чем не нуждалась
мама бы обо всем постаралась
мама очень любит свою кроху
ей теперь не так уж в жизни плохо

она благодарна Богу и врачам
что послали ей этого ребенка
удалось сбыться мечтам
она не кому не отдаст своего котенка

26 09 2015г 4:45


Рецензии