Время потерь

Хочешь верь,а хочешь не верь
Наступило время потерь
В золотой не живём уже клетке
Мерим давление,глотаем таблетки.

И не всё со здоровьем в порядке
Но играем с судьбою мы в прятки
Пусть всё в жизни достаточно сложно
Невозможное всё же возможно.

Стоит только тебе захотеть
Но придётся потом попотеть
Начинать нужно будет всё снова
Ты к такому подумай готова.

Ну а я не плохой,не хороший
Не уйду от тебя и не брошу
Был и есть,и останусь такой
Нелюбимый и недорогой.

Наступило время потерь что же делать
Если хочешь ступай себе смело
Но менять положение поздно
Что задумала ты несерьёзно.


Рецензии