Хандра

Хандра.
 
 Пью и не хмелею
 С ночи до утра,
 И висит на шее
 Пьяная хандра.
 Тру башку с похмелья,
 Пуст хмельной стакан    
 Кончилось веселье
 Не звенит  карман.
 Можно покалякать,
 Если есть резон
 О судьбе поплакать
 И  бранить закон.
 Жизнь мешать с  навозом
 К славе  парковать.
 Лошадь с паровозом,
 Лишь бы не смешать
 Лошадь прет по ветру,
 Паровоз металл
 Сдать его чермету
 Будет  капитал.
 И на всю монету,
 Водки накупить
 И сходить до ветру
 Лишнее отлить.
 И душа заплачет,
 Выпив пол ведра
 И козлом заскачет
 Пьяная   хандра.


Рецензии