Между двух морей

Разрывает душу тишина небес,
Теплый голос моря нежно в душу влез.
Отзвучали грозы, утихает шторм,
Нам милее нету августовских пор.

Только крики чаек да прибоя шум,
Я об этой песне в строчках напишу.
Жаль, в горах мне этих между двух морей,
Разрывает душу по стране моей.


Рецензии