Странная смерть

Странная смерть.
 
Жизнь твоя  река глубокая,
 Пьяной  ты в нее свалилась, 
 Лучше   стерва  синеокая,
 Расскажи, как все случилось.
 
 Что  глядишь,  опять  не весело,
 Мое сердце взглядом жжешь,
 Мужика ведь ты  повесила.
 И меня в петлю суешь.

 Твоя жизнь вино разлитое
 И не видно в ней краев,
 Стоит рюмка не допитая,
 А на ней чужая кровь.

 Извени,что горе сватаю, 
 Я тебе ни прокурор,
 Твое личное царапаю,
 Лезу  в душу словно вор.

 В душу лезть, увы, не весело
 Трогать  прошлые дела,
 Может, мужа ты не вешала,
 Но веревку принесла.


Рецензии