Любовь не может грешной быть

Любовь, по сути, грешной быть не может,
Она больного на ноги поставит,
Она в беду попавшему поможет,
Ошибки может многие исправить.

Любовь- дар Божий, высшей пробы злато,
О штампах ей, наверно, неизвестно.
Имеющий любовь- такой богатый,
А без любви и жить не интересно!

Когда полюбишь- сердце оживает,
Душа из тела вырваться готова,
Любовь чиста и грешной не бывает,
Любовь и грех- два очень разных слова.

Коль искренни и бескорыстный чувства,
Любовь- не грех, а вечное искусство!


Рецензии