Обещай не скучать

Обещай не скучать по солнцу, прожигающему листву,

И по кремовой теплой дымке, укрывающей города.

Обещай не скучать. И помни: та планета, где я живу

Никогда не уйдет из сердца, не предаст его никогда.

Пусть дожди барабанят в стекла. Ты покрепче закрой окно,

Вытри слезы, и, чиркнув спичкой, в тишине на нее смотри.

И запомни:сквозь дни и годы,даже если вокруг темно,

Я клянусь навсегда остаться для тебя огоньком внутри.


Рецензии