Почему всё, что важно в конверте

Почему всё, что важно – в конверте
Когда нет ни надежды, ни сил?
Анненский незадолго до смерти
Выдал вдруг про мерцанье светил

И Серёжка последнее слово
Нацарапал остатком крови
Что со светом расстаться не ново
И никто ничего о любви!

Где ты? Где ты, последняя строчка?
Где высокий пронзительный звук?
Самый чистый, волшебная точка
Как забвение страсти и мук…


Рецензии