Джо Дассен

Его творения-бессмертны!
Романтик, трепетный певец...
Поющий тихо,чуть небрежно,
Волнуя миллион сердец...

Поющий ласково и нежно,
Так узнаваемо, дыша...
Когда уносится на небо
Твоя бездонная душа


Рецензии