Чуткому

Как,ты, родной Мазай любимый,
Провёл вчера невольно день?
Скажи, он был коротким... длинным..,
Какую  он оставил тень?

Простую,светлую  иль злую,
Чем ты дышал осенним днём?
И думу думал ты какую?
К какому выводу пришёл?

Поверь, совсем мне не молчится,
С тобой мне нужен  разговор,
О том,  вкруг что нас творится,
И просто, милый всякий вздор.

А можно, просто, кушать молча,
Или работать, сев рядком,
Да мало ль интересов общих,
Что  можно выполнить молчком...

Определённо, я скучаю,
Все мысли о тебе, и точка,
Пойду я с горя, выпью чаю,
А грусть мою, оставлю ночке....

Целую , лучик, с добрым утром
Всё друг мой слышит, очень чутко.


Рецензии