Расстоянья не важны...

В потоке, мчащихся вперед машин,
И в самолетах, что взлетают в неба высь,
Только тогда, когда мы знаем, что НУЖНЫ,
Приобретает смысл эта Жизнь.

Одно мгновенье лишь способно поменять
Мотора рев на пенье птиц парящих.
Перелистнет главу, чтоб новую начать,
Один лишь Взгляд, в толпе навстречу проходящих.

И вот уж солнце ярче, чем всегда.
И кажутся тебе ветра теплее.
И не страшны уже снега и холода.
Есть Что-то Важное... И это Что-то греет...

Не можешь даже мысли допускать
О грусти, сложностях сомнений.
Не покорять ты хочешь. Удивлять!
И Верить! Верить! Бесконечно Верить!

Не хочется вопросов задавать,
Анализировать, просчитывать, бояться.
А хочется мечтать и жить, жить и мечтать!
С Мечтою спать, с Мечтой вставать, с Мечтой остаться!,

И затаив дыханье, наблюдать,
Как человек становится роднее.
И самому себе не объяснять
Природу самых разных совпадений.

На все звонки с волненьем отвечать
И череду входящих сообщений...
Так хочется Ждать, Слышать, снова Ждать,
Не понимая даже, что важнее.

Так хочется Ценить и Ценным быть,
Открыть, понять и самому открыться,
Любимым быть, любить и дорожить,
Гордиться Счастьем, в Счастье раствориться.

Так хочется Сберечь, не потерять,
Идти вдвоем и рук не размыкая,
И бесконечно человека Принимать,
Всего себя ему всецело Отдавая.

Вопросов нет. Они и не нужны...
Нет "Почему?", "Когда?" и нет "Зачем?".
Ты просто знаешь, расстоянья не важны.
Ты просто чувствуешь, Как Хорошо и С Кем.


Рецензии
Какие чудесные строки!"Жизнь","Как Хорошо" и "С Кем" - вот самое главное,на чем "держится" Земля.Аврора,пусть у нас все это будет!

Просто Лида   16.11.2015 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!
Конечно, будет) обязательно будет)

Аврора Ланская   16.11.2015 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.