Не забывай меня

только не забывай меня.
не сейчас. не сегодня.
я не проживу без тебя.
я стану ни на что не годной.
время капает в чашку из крана,
день за днем пролетает страницей -
Ты моя открытая рана,
мое правило, моя граница,
через которую мне не пройти.
Не посмею тебя нарушить,
сломать, поджечь...
Отпустить я опять же не в силах, прости.
Пусть истечет жизнь каплями по стеклу,
пусть вечная ночь поглотит свет дня,
пусть ведьма сожжет свою метлу -
только не забывай меня.


Рецензии