Забытая любовь

По деревне, в репьях да туманах,
Вдоль распятий фонарных столбов,
Пряча руки-ледышки в карманах,
Шла забытая мною любовь.
По-над краем таёжных урманов
Вслед за ней уходили года...
Сладко ныли сердечные раны,
Да гудели вослед провода.

(26.09.15)


Рецензии