columbus circle

Где-то поблизости гулял Папа (паломники, полиция, любопытные), я, в полном одиночестве, поговорил с воробьем у фонтана и завернул на еврейский фильм. Пахло поп-корном, старушки сзади говорили о проблемах с компьютером. Убедительно страдала от раздвоения кукла выжившей в концлагере.
9/25/15
ny


Рецензии