Талисман

Судьба людей созвучна с Богом,-
Любовь вещает о себе!
Мой талисман - защита Бога!
Любовью защищён!

Я вправе знать своё стремление.
Я вижу облик - талисман!
Он яркий блеск -
В глазах свечение!

В Любви созвучное стремление,
Прозрачный воздух - талисман!
Он в чувствах свежесть проявляет -
Сияющий портал!

Портал открылся для людей.
Он свет надежды - талисман!
Сияет он в сердцах,
Любовь он проявляет!

Судьба людей - надежда с Богом!
И в душах свет зажёг портал,
Он талисман для всех землян!
Себя он Богом проявляет.

В пространстве чистом Бог вещает,
Любовь всем людям посылает!
Он слышится в груди!
Он ритмом сердца управляет!

Я с Богом наравне!
Ведь Он во мне!
Внутри меня Его искра!
Мой ритм сердечный - талисман!

Искра Божественная светит!
В Любви Божественный портал!
Я облик Бога - талисман!
И в Боге я частица света!

Все люди Боги,
Частицы света - талисман!
Судьба людей созвучна с Богом,
Хранитель Божий - талисман!


Рецензии