Эльдару Табуреткину

Вдруг какой нибудь х-уй-не благодаря
Встанет оптимист-Коклюшкин
Свежего номера Гальцев
Искрометной шутки Петросян.

И все вокруг женщины сразу
Намокнут.

Как после дождика
Палатка.
Или рога лося.
Рога мужика.

Или возьми Шифрина:
Пед-рило качался когда
Хасбулатов Россию
Спасал.

(не спас)

А мы все это помним.
И радостно джунгли зовут!

Нам сочные ladies,
Конечно, дадут.

27 июня 2015 року.


Рецензии