Свадьба дочи

И снова ночь полна огней и звёзд-
Мы дочь вчера с женой отдали замуж.
Пусть этот мир,как будто с виду прост,
Мы счастливы,как говорится,где уж нам уж.

Танюша!Счастья и любви.
А нам спокойствия и внуков
И маму по ночам уж больше не зови.
Тревожь меня.Мне ближе эти муки.


Рецензии