САД

Ты хочешь услышать, что,
Как и прежде,
Солнце играет в тех дивных краях,
Где птицы нам пели,
Где мы не скучали,
Где песнею лилось «Навеки моя».

Ты хочешь увидеть, как,
Вне сомнений,
Чуден в цветах утопающий сад,
Там радуги своды,
Объятия лета,
Твоё появленье, ход жизни на лад.

Ты хочешь поверить, да,
Я ведь тоже:
Стоит ступить и окажемся там,
Но верно иное...
Ты с тем согласишься,
Что праздник повсюду, где сердце отдам?
Покуда в разлуке, и сад наш в забвеньи,
Но в нём мы окажемся в то же мгновенье,
Когда улыбнётся вновь встретиться нам!

26. 09. 2015.

Навеяно стихотворением "Я всё ещё жду тебя в наш... Рай"
Маликовой Инги http://www.stihi.ru/2015/06/14/5229


Рецензии