Начать с нуля

Пусть будет мой последний грех,
Грехом, но не грехопаденьем.
А первый снег, и первый снег
От всех невзгод моих- спасеньем.

Начну с нуля, и если что-то значу,
Я вновь взлечу над суетой мирской,
Схватив за хвост жар-птицу, как удачу
Спущусь на землю, распрощавшийся с тоской.


Рецензии