Волна

Когда вера слаба,и нет силы орла.
Смотри куда смотрят твои глаза.
Когда словно волна,сомненья сносят тебя,
Смотри что говорят уста.

Не будь подобен волне,
Отбрось сомнения.
Вера поможет тебе,
Посреди волнения!

Я иду по словам,
Я иду по волнам.
Знаю так не может быть,
Нельзя по воде ходить.

Но я бегу по воде,
Ветер в лицо дует мне.
Не будь подобным волне,
Лучше пойди по ней!

Не хочу быть подобным волне,
Не быть на дне но ходить по воде.
И без страха сомнений как в небе орел,
Расправить крылья и парить над землей!

Не быть подобным волне,
И без сомнения.
Бежать по воде,
Среди волнения.

Я.Барков 2014г.


Рецензии