Ветер

Я просто растворяюсь...
В полете обнимает ветер.
Иду по краю - рассыпаюсь.
Ищу себя при лунном свете.

Удар. Открытое окно...
Шаг влево - сердце разобъется
Удар. Еще совсем темно.
Покойник тихо рассмеется

Крик. Подоконник. Высота...
Пугает тишина в квартире
Лежат бездонные глаза.
А мой сентябрь еще в силе.

Асфальт после дождя
Беззвучно обнимает тело.
Они на утро прогудят -
Она сама того хотела...

Итог - разбиты только руки
И искалечена насквозь душа.
Пусть кто-то загибается от скуки,
Зато я знаю, как теперь дышать.
26.09.2015


Рецензии