О Господи! Какая красота!

О  Господи!  Какая тишина...
Какая красота в Саду  Твоем...
Ярчайший  Свет уходит в никуда,
И озаряет все, что можно видеть в нем.

Вдруг, нежной арфы звук услышала в душе,
И флейта словно воздуха струя
Завторила печально и зовя,
Как будто, чистая вода смешалась с воздухом шутя,
Блаженство и покой здесь навсегда!

О Господи, какая красота...
Какая тишина и чистота...!
Чистейшая вода струится как слеза,
И свет лазурный, обретает радуги рассвет,
А теплый воздух проникает в душу.

Покой и роз благоуханье,
Признание любви Небес,
Игра цветов в возвышенном сиянье,
И в утренней заре мерцание бледных звезд,
И ты Творец, один, всему разумному созданию .

23 августа 2013 года.


Рецензии