Трогай сны и сердце чаще..

Разукрасил, исписал всю душу чувством истинным
ветром расплетай мне косы ночью ласковой,
Кудрей шёлком по плечам твоим рассыпанным
Стать бы... жилкой бьющейся на шее,.. на запястьях, сладкий мой..
Трогай сны и сердце чаще.. В Мыслях.. позволяй заранее..
в глубине ночей награды поцелуями выискивать.
А борьба за право быть со мной и льдом и пламенем -
Это терпкие твои слова - прийти ко мне и высказать
(из серии Amelia "Письма любимой")


Рецензии